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[시그널 맛칼럼] 강남역고기집 다몽집

  • 기자명 미디어협동조합 시그널
  • 입력 2022.01.20 00:40
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강남역 인근에 보기드문 프리미엄 고기집 몽둥이 소갈비 다몽집은 생방송투데이 리얼 맛집에 소개된 곳으로 사르르 녹는 24시간 수비드립으로 유명한 강남역고기집이다. 소스에 푸욱 담궈 빵과 함께 곁들이는 야들야들한 살코기로 손님들 입맛을 사로 잡은 육즙 가득 넘치는 수비드립은 식빵과 샐러드와 곁들여 먹으면 느끼함은 빼고 담백한 맛을 더해주며 블루베리, 고추냉이, 쌈장, 날치알 등과 곁들여 먹으면 다양한 맛을 즐길 수 있다. 몽둥이 소갈비 이외에도 뼈등심, 연목살, 다몽살치살, 갈빗살, 안창살, 한우사골된장찌개, 한우사골김치찌개, 한우치즈관자스테이크 메뉴도 개인 취향에 따라 골라먹을 수 있다. 뼈에 붙은 두툼한 고기를 야채와 구워주는 뼈등심과 100시간 몽둥이 소갈비 수비드립은 한정 수량으로 사전 예약을 해야 맛볼 수 있다

음식종류 : 육류,고기요리
주소 : 서울 강남구 강남대로100길 13 2층 다몽집
전화번호 : 0507-1468-4245
운영시간 : 12:00~23:00

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