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[시그널 맛칼럼] 가로수길일식당 네기다이닝라운지

  • 기자명 미디어협동조합 시그널
  • 입력 2022.02.10 00:21
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가로수길 일식당 네기다이닝라운지는모던한 분위기의 쾌적한 공간에서 요리를 한층 더 업그레이드 시켜 최고의 맛과 멋을 느낄 수 있는 라운드 스타일의 이자카야다. 갓포요리로 유명한 네기에서 2호점 성격으로 만든 프리미엄 일식 코스요리를 전문으로 하는 네기 다이닝 라운지로 신선한 제철 식재로에 따라 네기(파)의 향긋함을 더한 다양하고 트렌디한 일본요리를 즐길 수 있다. 육수 없이 소스에 바싹 졸여 먹는 관서식과 국물에 토마토를 넣어 깔끔한 맛을 살린 관동식 두 가지를 입맛에 맞게 골라 즐기기 좋다. 한우 2++ 특등심 부위를 이용해 관서식으로 풀어낸 대표 메뉴 ‘네기 스키야키’는 한우 특등심의 감칠맛과 함께 재료 하나하나의 설명이 곁들여져 일본 요리의 새로운 맛을 즐길 수 있는 모임장소로 안성맞춤이다.

음식종류 : 일식당
주소 : 서울 강남구 도산대로15길 18 4층
전화번호 : 02-548-0807
운영시간 : 18:00~01:00 / 매주 일요일 정기휴무

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